Panel app - App Store e Google Play

Quando si scarica l'app, un codice monouso viene inviato per email all'indirizzo di posta elettronica con cui si è registrati nel panel. Il codice monouso viene utilizzato per confermare che si è membri del panel.

Si tenga presente che in alcuni casi può verificarsi un ritardo fino a 24 ore (sopratutto subito dopo la registrazione) prima che l'email arrivi nella casella di posta elettronica.

Ti ricordiamo che non tutti i nostri sondaggi possono essere visualizzati tramite app, ad esempio perché dobbiamo mostrare contenuti o tipologie di domande che non funzionano bene su uno schermo mobile. Pertanto, non tutti i sondaggi possono essere visualizzati tramite app e continueremo a inviare i sondaggi anche tramite email.