Ho ottenuto il messaggio di errore: "Si è verificato un errore interno all'applicazione..." o "Internal Server Error 500". Cosa devo fare?

Questi messaggi di errore possono comparire quando i nostri server sono temporaneamenti sovraccarichi.

Per risolvere l'errore, ti invitiamo a ricaricare la pagina del sondaggio (premere il tasto F5) o a provare a tornare indietro (premere tasto Backspace).

Se nessuna delle soluzioni precedenti ha funzionato, ti invitiamo a riavviare il browser (es. Google Chrome) e a provare a caricare nuovamente la pagina del sondaggio.